我的厚臉皮美國夢 - Does the carpet match the drapes? (下)

與紅髮女孩約會了幾次以後,我帶著心裡那頭亂撞的小鹿與我的surfer dudes朋友分享那有如初戀般的喜悅。當聽到我說她有著一頭漂亮的紅髮時,surfer A 興奮的搶著對我說“老兄,太棒了!那你一定要問她一個問題!你下次碰到她的時候就問她” Does the carpet match the drapes?”然後告訴我們她回答什麼!“。我疑惑的問他們這句話是什麼意思,但是這群王八蛋異口同聲的對我說”老兄,在你問她這個問題之前我們不會告訴你這句話是什麼意思,但是我們保證這絕對不是什麼壞壞的問題!ㄎㄎ“

幾天之後我又和紅髮女孩約會。吃完飯後我們漫步在時值八月的南加州海灘,我可以感覺到兩顆心在熱情如火的燃燒著。這時候我突然福至心靈的想到有個問題我還沒問她,所以我開口了“喔對了,我有個問題要問妳”。紅髮女孩轉頭,燦爛的笑問“什麼問題?”

我接著說“So…….does the carpet match the drapes?”

我到現在都忘不了紅髮女孩當時從滿臉燦爛笑容,轉變為困惑,最後一臉憤怒。接著她打我一巴掌然後丟下一句“Unbelievable”後轉身就走。我當下呆在那裡一時反應不過來,等我回過神她人已經走遠,我第一時間撥號給Surfer A,他當時與其他surfer dudes在一起,當他們聽我講完事發經過以後每個人都笑到ㄇㄟˇ叮ㄇㄟˇ噹。Surfer A笑到上氣不接下氣的跟我說“老兄,想不到你還真的問她這個問題!”。我聽完激動的說“你妹勒!是你們叫我問的啊!而且你們不是說這個問題不是什麼壞壞的問題嗎?!”

所以我到美國的第一個夏日愛情故事就在歡樂的氣氛中莫名其妙地結束了。