【求職面試】迎戰英文面試,三大攻略教你贏得海外工作入門票

我在上一篇提到面試時該掌握的黃金五大原則,從這樣的架構讓你從裡到外強化面試官對你的正面印象,進而提高獲得工作機會的勝算。當然,在面對英文面試的機會時,除了加強自己的英文口說表達能力,能清楚的用英文表達自己之外,同時掌握主動出擊的時機點和與面試官需求的連結性,更是重要的核心關鍵點!

【求職面試】贏在開口之前 - 用得體的肢體語言贏得好印象

職場如戰場,如何從眾多的競爭者中脫穎而出?除了紮實的準備應試的實力外,如果你能夠透過大方得體的肢體語言技巧,在最短的時間內建立好的第一印象,就不僅能說得有實力,也能看起來更有實力,爭取到自己夢寐以求的工作機會!過去在美國擔任面試官時的經驗,我看到形形色色的面試者,很多時候差的就是那臨門的一腳,分享幾個讓自己加分的肢體語言重點技巧,希望能助各位一臂之力。

【求職面試】掌握黃金五大原則,提高七成勝率

退伍之後,我在台灣工作兩年後,因為一心嚮往到美國就業,所以主動採取行動為自己創造機會,衝鋒陷陣了一場又一場的面試,成功取得美國職場的入場券。而經歷過中西方的職場文化洗禮後,結合擔任過面試官的經驗,我歸納出五大原則重點,讓各位在準備未來的求職時,能夠找到精進自己的面試準備方向。

【求職面試】穿出個人專業魅力,第一眼就討人喜歡!

根據國內知名人力銀行的多次調查顯示,有超過八成的企業對於求職者的服裝儀容相當重視,除了基本禮儀與肢體語言外,面試者的服裝儀容也是面試官決定對你第一印象的重要指標,所以別忘了要認真準備適宜的穿搭,從內到外展現個人的魅力與專業感。

面試的準備會因為應徵的職務與產業不同,而有所差異…..